11 de fevereiro de 2013

Sugestão...


Depois de finalmente conseguir que as minhas pipocas fiquem quase tão saborosas e caramelizadas como as do cinema, que não quero outra coisa...e tudo começou na semana passada com a compra do milho para pipocas e a necessidade de morder algo enquanto via um filme de três horas!!
E se como eu, as vossas pipocas ficavam pouco saborosas e docinhas, têm aqui as instruções!!

Tenham uma boa noite...






7 comentários:

  1. oh pah tentei uma vez mas queimou tudo, lol ficou o caramelo tão agarrado à panela que nunca mais tentei, faço sempre simples, mas agora deixaste-me curiosa e vou experimentar passo a passo com diz ai!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois também já me aconteceu isso...o truque é deitar o açúcar no início, com o milho e o óleo...fica bem

      Eliminar
  2. Eu faço parecidas com essa receita mas uso um pouco de água também! Ficam caramelizadas do mesmo jeito... nem sei porque a água mas é o que aprendi o.o

    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Essa da água não sabia!! Tenho de investigar!! Fica bem

      Eliminar
  3. Belgas e pipocas, já temos muito em comum, ahahahahaahah! Adorei o blog, vou seguir :D
    Adorei as "instruções", já há algum tempo que andava à procura!
    http://fiifashionblog.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Olá.
    Nomeei o teu blog para Liebster Award.
    Vê o link e responde às perguntas para saberes como funciona e para participares
    :)

    Não te esqueças de seguir o meu blog :)

    http://doidos-por-coisas.blogspot.pt/2013/02/premio-leibster.html

    ResponderEliminar
  5. acho que comi tantas pipocas na vida que enjoei, nem me lembro de quando foi a última vez que comi pipocas lol
    mas a receita promete fazer maravilhas!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e comentário...